Модная детская одежда

Все родители хотят, чтобы их дети выглядели стильно и современно. Именно поэтому модная

детская одежда пользуется большим спросом среди покупателей. Любая, даже самая недорогая детская одежда, должна быть пошита из сертифицированных тканей. От того, из какого материала сшита кофта или платье для вашего ребенка, зависит его комфорт и даже здоровье. Ведь использование низкокачественного сырья в производстве одежды может вызвать у детей аллергию, зуд и раздражение на коже. Именно поэтому, модная детская одежда должна быть не только нарядной, но и безопасной для вашего чада.

Недорогая детская одежда из натуральных тканей

К натуральным тканям относятся лен, хлопок, шерсть, махра и др. Самая недорогая детская одежда на летний сезон изготавливается из хлопка. Несомненный плюс такой одежды в том, что она "дышит" и кожа ребенка не потеет. Основным минусом хлопка, как и льна является тот факт, что одежда их этих материалов легко мнется. Однако такой мелкий недостаток с лихвой компенсируется положительными качествами материалов.

Модная детская одежда из шерсти всегда согреет вашего ребенка промозглой осенью или морозной зимой. Шерсть помогает сохранять естественную температуру тела и не дает ребенку вспотеть. При выборе детской одежды из шерсти помните, что шерсть определенных животных может вызывать аллергию у ребенка.

Детский трикотаж

Самая недорогая детская одежда пошита из трикотажа. Он практичен, приятен телу и не вызывает аллергии.

Летом трикотаж защитит кожу от палящего солнца, а плотный трикотаж согреет в холодное время года. Детская одежда из трикотажа прочна и долговечна, она отлично подойдет для активного отдыха прогулок во дворе.

Модная детская одежда из искусственных тканей (синтетика)

Большинство родителей помнят, как они боялись покупать вещи из синтетики. Считалось, что синтетика абсолютно "не дышит", а уж купить такую вещь ребенку, было сродни преступлению. Современная модная детская одежда из синтетики - это не одежда времен перестройки. Сейчас одежда из изкусственных тканей обеспечивает комфорт не хуже, а зачастую даже лучше, чем одежда из натуральных тканей. Даже недорогая детская одежда из флиса или акрила не уступает своим "коллегам" из шерсти или льна.

Итак, теперь вы знаете, что модная детская одежда производиться как из натуральных, так и из синтетических материалов. Причем, по качеству и комфорту эти две гркппы стоят на одной ступени, а мнение о синтетике не выдерживает критики благодаря современным технологиям производства.

Источник: Я автор статьи.
Комментарии
Пока нет комментариев
Контакты
Интернет магазин "Универсальный"
Контактное лицо:
Александр
Телефоны:
+380 (93) 509-87-30показать+380 (93) 509-87-30
Адрес:
2140, Украина, Киев, ул. Григория Ващенка, 3 оф. 148 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 19:00;
Обед 12:30 - 13:00;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх